Interface
  • user_interface
  • monitoring_system

L'interface du système de surveillance peut être personnalisée pour répondre à diverses exigences. Vous pouvez activer les onglets, les options et les boutons dont vous avez besoin pour travailler avec les services dans CMS Manager et dans le système de surveillance.

Les principaux éléments suivants peuvent être distingués dans l'interface du système :

There are no pictures in the gallery

À certains endroits, vous pouvez voir des icônes qui, lorsque vous cliquez dessus, fournissent des informations explicatives :

•  — des infobulles pour les boutons, les icônes, les champs de la boîte de dialogue, etc ;
  •  — liens vers la documentation.

Appuyez sur la touche F11 pour passer en mode plein écran. Cette fonction est prise en charge par la plupart des navigateurs.